注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

把握Finnciti,用心经营,用爱分享,就会有意想不到的收获!  

2015-04-21 10:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月21日 - finnciti2014 - finnciti理财学习乐园—资讯空间


          前几年心大,想普遍撒网,FINNCITI做,其他的平台也做,结果只有芬芬存活了,很多人栽就栽在赌徒心态.我09年就开始接触金融,搞过期货,自己也开过代理平台公司,后来做私募基金,做直销,做保本外汇.
 
         到现在,唯独FINNCITI做的稳定.这些年做过很多项目.输的一败涂地,只有芬芬越来越完善,资金也安全.

 
        说实在的  适合我们的 平台真的不多  我们都是跟着走过来的  我们看到过 也研究过很多的项目  真正的 能和fct比的 没几个   我们尽管遇到一些不理想的  但是绝对相信目前是最好的


        再次关注关于EP大盘交易情况:早上起来打开今天的EP交易大盘想找找昨天的挂单排队ID,发现全部卖出,由此再次感到震撼,ep挂单可以看出30个ID号码,按照最高估值20万EP计算.
 
         每天成交20万*30笔=600万EP,也就是通过EP平台玩家可以每天取现600万*0.0602元=36.12万元,可喜可贺啊 所谓内行看门道,外行瞎胡闹,在我们最高平台上同样如此
 
 
       请大家仔细观察留心每天机器人交易量和EP交易量,不难看出我们这个平台的安全稳定,黄总只想让机器人交易加快,在限制发卡的情况下激活机器人交易,同时把玩家库存没有计划注册的EP释放出来.
 
      进而为下一步的腾飞打下基础,这就是策略,感谢黄总让我们希望加单的玩家可以得到EP,得到pin卡,又一次让我们挣到EP差价。

 
         别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!切记:善待别人,就是善待自己。
 
       把握Finnciti,用心经营,用爱分享,就会有意想不到的收获!

 
        公司设定这个游戏,不管是现在的版本,还是以前的版本,我是说网站的样子,形式。公司的宗旨一直没有变,沟通游戏的形式教会大家理财,通过理财改善生活,对吧。
 
      很多读懂理财的,就会读懂Finnciti。读懂Finnciti的,就会明白理财。讲这个,我是根据现在的情况,在正常的逻辑下说的。我不保证100%,一定会怎么样怎么样。我无法保证,任何人都无法保证。但是,我们都有正常的思维,按正常的逻辑去分析事情,对吧。
 
 
        马云因为坚信自己的信念,才会成为中国的首富。我们这么好的模式,为什么不行呢

        理财不是放那一块土地,等几年,这样是收益是不会大的,因为成本太高了,比如你建立了一个养鸡场,你只养了一只鸡,你说养鸡不赚钱,那是你没有规模。 一块土地等着配送100次。那倒不如100块土地等待配送一次。
 
        每年假设配送2次的话,还需要等待50年,人生能有多少个50年能够等待啊。可是人生会有几十个1年的等待时间、。finnciti教会您轻松理财,收获的是做人做事和财富自由的平台。

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017