注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

你可以怀疑一切,都不应该去怀疑公司会关网跑路圈钱  

2015-01-03 14:39:15|  分类: 玩家分享专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在如果只是说相信,有些苍白相信的基础是什么呢? 这个平台里面其实没有一分钱在里面 平台里面有的只是一堆数据 数据包括每个开发商的土地和机器人 金币,ppep等。

 

还包括公司海量的手续费还有公司其他的ep 这些的只是一堆数据而已 如果公司关网跑路了,公司只是把一堆数据圈跑了,不值一分钱 那么,我们的钱都哪儿去了呢?

 

 

finnciti是一个市场 一个买卖交易的市场 我们每个开发商所有用于理财的钱,在进场时都是购买了注册条码 我们的钱在购买条码时,就已经在线下完成了买卖交割.

 

我们购买条码的钱已经支付了卖条码和卖机器人的开发商了公司在买卖过程中只收取10%的手续费,而手续费也只是ep罢了 平台里面所有的数据是否有价值,首要条件就是这个平台要在如果这个平台都不在了,所有的数据就都没有意义了

 

 

 finnciti公司搭建这个平台的意义就是要来搭建这样一个市场,一个平台来实现扶平理想的 所以,公司不要开发商一分钱 所有的钱都不通过公司走 公司的数据也需要通过市场来变现变现的钱也是为了给我们开发商构建更有价值的资产项.

 

 所以,你可以怀疑一切,都不应该去怀疑公司会关网跑路圈钱,如果有这样的担心,就说明对finnciti不了解,现在是公司为了我们开发商的账户安全,才不得不关网升级系统 关网时间越长,公司的损失越大 而我们开发商只是暂停交易罢了.

 

 

 至于什么时间开网,说实话,没人知道 只有IT技术人员才知道 系统不做完就开不了,也许明天,也许下个月,不是说谁赚到钱了谁就不担心了,根本就不是那么回事.

 

 越是老开发商,在这个平台里面累积的资产越多如果按钱多少来讲的话 很多老开发商在finnciti里面都有几百万,几千万的资产 应该更担心才对 为什么老开发商不担心呢?

 

 

不是因为回本赚钱了 而是因为真正的弄明白了所以,相信是因为了解 担心是因为不了解

 

   改革需要时间,改革需要思维和智慧,改革更需要勇气,诸多的问题公司的一一解决,请把心放下,净心地等待,攒足劲!剩2015年公司的特快车驶入财富自由!

 

 

 

  (岁月难得沉默,寒风厌倦漂泊,夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我。笑叹词穷,古痴今狂终成空。字嘲墨尽,千情万愿英杰愁,发华鬓白问知人,烛残未觉,与日争辉人消瘦。任泪干血狂涌,白雪纷飞。

 

一剪回眸深情几许,此生只为Finnciti嫣然一笑,手也牵心也牵,穿越网海与你共舞天涯路。)
        ……括号部分为
天籁题

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017