注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

FinnCiti 之 市场推广倍增  

2014-02-17 12:08:12|  分类: 【教科书】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个倍增:就是所有直销公司卖的市场倍增学

    具体来说,就是以全世界的平民做为广阔的人脉基础,应用通常保险、直销公司卖的市场倍增学,建立你的财富管道和营销团队,来吸引更多人的参与使你的财富倍增。当然我们不同于其它直销公司,不用找人也可以获得收益,也没有产品去卖,我们卖的就是倍增学;

找人卖产品的这套营销制度,FINNCITI也有。这个倍增是要靠个人的努力,去建立一个系统,来实现这种倍增。这种倍增在直销里是唯一一种倍增,在FINNCITI系统当中,它是最小的倍增。

这种最小的倍增,只要在直销公司能够赚到的钱,在FINNCITI都能赚到,这是第一个倍增,是必须要付出努力的去做,但这种倍增很难做到,所以不是百分百的倍增。

FINNCITI很多开发商,通过买卖机器人赚到钱后,又不断增加户口,赚了钱又不断增加户口,我们很多开发商,单单分红资格就已经达几千个的都有,500个分红资格的就有很多,这也是开了几十次的户口才会有的,所以FINNCITI的这种倍增,要比直销的那种人头倍增显得更加倍增。但这一个倍增,在FINNCITI里是最小的倍增。

三出三进不断增加户口,增加分红资格,这一点自己推荐自己,一样赚钱,但这块市场提成在FINNCITI是最小的一块。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017