注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

走进Finnciti三年有感  

2014-12-26 20:17:25|  分类: 玩家分享专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 转眼一瞬间进入Finnciti已经三年整了,记得三年前的我迫于生活压力,正在像无头苍蝇苦找第二职业,予以解决微薄的收入和飞涨的物价,2011年12月24日,我的推荐人跟我提起了理财Finnciti(当时叫smi),立即引起了我的兴趣,马上东拼西措给VIP汇了款要了一个20W土地和2个10W的土地.

      当时大陆正在整治限卡,多亏了推荐人的努力,两天就帮我注册好了,12月26日正式融入这个没有尔虞我诈,没有勾心斗角只有互相帮助,真心抚平的理财大家庭,注册好后我立马在网上搜索资料,如饥似渴的学习,一段时间后就发现finnciti是集金融.股票.保险.直销等等于一身,取其精华,去其糟粕的理财项目,真有种相见恨晚的感觉.

 

        进入公司三年来亲身经历了2012年无数仿盘的攻击和系统的升级,2013年的7次限配,2014年的长期整顿,而至如今全球约40万玩家近285万土地约35亿机器人,平均每个土地拥有的机器人才多少?

      到2015年可供出售的机器人才多少,需要机器人的玩家又如此之多,供不应求的悬殊将会导致众玩家在2015年乐此不疲,获得极大的利益! 让我更坚定对finnciti的肯定,从此我对生活充满了希望,感恩黄总,感恩Finciti,感恩我的推荐人,感谢济南E路老师辛苦创作的学习资料.

 

       最早我就是看他的电子书被吸引的,感谢《天下一家》《中国抢EP制卡中心》《渔家乐园》《理财一家亲》等QQ群的群主和群友们给我机会进群学习,在这里精英云集,从中学习和成长,感谢梅治老师一直以来的鼓励和帮助。

      虽然距离我第一个三年计划的目标还有一点距离,但我相信接下来的第二个和第三个三年计划将会逐步实现,早日脱离打工生涯,实现财富和时间的自由,三年来,也有亲朋好友好言相劝,别趟这混水,辛辛苦苦赚俩钱不容易,别被骗了,也有说赚了钱赶紧脱身,别被套了,我心里明白,你们是为我好,在此我也只能感谢大家的好意了.

     我相信自己的选择,真正的理财是用小钱来理大财,资金的安全,平台的稳定,理财过程中不影响生活和工作,这才是真正理财的终极目标,这次系统增加了手机验证更加保证了我们资金的安全,finnciti就是平民百姓理财的理想归宿。

 
      本人从不开导谁来玩我们的finnciti游戏,如果连赚钱都要我追进,还要问爸问妈问老公问朋友,问完所有人,最后还是担心的,那你还是别来了。我们只需要有魄力有立场有自己判断的人,你连1308元风险都不敢承担,那你还是趁早放弃吧!开个实体店还要装修花几万呢!

      而且你进来我还特多工作量,手把手教你玩,这那的疑问操作一大摊子的事。你来能学习很多理财的知识。玩很多有趣的游戏。还能增加您的财富。这么好的事,你楞是看不明白,那来了也是白来,别来了。



 
#Finnciti理财#【关于FinnCiti与投资、固定返利、资本运作之类公司的差别】世界上有两种公司千万不要碰,一是固定返利的公司,固定返利俗称滚动,就是拿后面加入的人钱返利给前面加入的钱,一旦加入的人到了一定数量后,由于后续资金跟不上,公司根本拿不出天位数的钱来返,大家可以本地图片,请重新上传http://url.iuoooo.com/s/R/S?url=RAuybqUJnj

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017