注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

FINNCITI家人,你耐心的等待就是对公司最好的帮助  

2014-12-25 12:43:28|  分类: 玩家分享专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到一封信。是FINNCITI家人截图过来的。公司回复的,在这个时候,可能有些玩家想通过自己的能力来帮助一下公司。然后写信问公司需要自己做些什么。公司回复说,耐心等待就是最好的帮助。 

是啊,静下心来想想,现在除了耐心等待,就是等待。相信公司,相信黄总,相信自己的选择,会给自己带来想要的结果,相信完善以后的系统将会越来越好。相信新的一年,会带来新的景观。

SMI玩家耐心等待就是对公司最好的帮助

     

       至于公司写给VIP的信,大家也别太计较了,不要太扣字眼。想通了就好。原本我也是性情中人,对这样的信看了很是不舒服。现在静下来想想,算不了什么。再说我也不是对公司系统不满的玩家。(原本还想写信给公司的呢,现在不必了。) 

所以劝诫下面的玩家耐心等待,你们的交流就到此结束吧!

 

 去,什么逻辑,能全额退款?我一直沒有埋怨,但家人的想法也可理解,什么清退?此处不留爷,自有留爷处,请问公司能全额退吗?

100万ID后的都还没有回本吧, 上面写有全额退了吗?请用心去看字,请用心去看字

 

那就是,保证不了全款,为什么不能存同求异,首先提出清退的方面,应该反思

没水准,市场的意义都不了解,还在这强词夺理,什么是开放市场,什么是权利义务?

 

少吹了,都走了,还是公司,公司要的是大家认真学习,了解公司文化,而不是部分人那样的自吹自擂,并且我愿意相信,什么清退出卖的话也不是出自公司的领导层,只是一部分自以为是的人在那说一些不负责任的话

 

我看这种类型的公告,不会去扣字,看大体意思就行,总体意思还是可信的, 如果真要去钻牛角尖,分享的内容大把问题,从中也看得出,你们的心开始浮躁了.不管怎样,一开网,必定会跑一批.

我也想走,但是我舍不得黄总,所以不走,人本来就是一个奇怪滴动物, 其实公司一直没说什么时候开网,都是你们自己推测的,原来推测的时候你们怎么不说话呢?

 

 何况隔三岔五的公司公告总在和大家保持联系吧, 如果一声不吭,那不是更那啥了,不是浮躁,而是寄finnciti的希望太大了,

    讨论未知的问题,得到的业只是未知的答案,走好自己的路,finnciti来去自由,何为勉强,可谓珍惜,唯有自己说了算,跟着对的人,不想成功都难,跟着错的人,想成功简直天方夜谭。

 

我们总喜欢讨论别人的问题,公司的问题,为什么我们不一起讨论自己的问题,我们看公司,公司看我们,我们看公司只有一个,公司看我们却有十万百万。站的角度不同,当然问题的答案也就不一样,这些,说不出谁对谁错,因为这些并不重要,重要的是,我们都要一个共同的目标,学习理财,改善生活。

 

 其实如果明白这个平台公司怎么赚钱,玩家怎么赚钱,就不会担心公司会跑的,现在网站开不了,最急的是黄总,但是这不是急的事,而是需要解决漏洞的事,这需要时间来完善后台的程序,静待开盘,相信升级之后一定会有惊喜!

FINNCITI家人们,我们现在要做的是耐心加耐心的等,等待公司这次大升级和大维护给我们带来大惊喜和大利好。走好自己的路,公司网站维护期间,我们要耐得住寂寞,顶得住诱惑,绝不做谣言的传播者。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017