注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

Finnciti真正的伟大是开发商的伟大。  

2014-12-20 21:23:39|  分类: 玩家分享专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

finnciti里,如果你对土地的价值缺乏理解,你就不会觉得三出三进有什么意思,你会觉得开那麽多土地还不如去多捂点机器人划算,如果你这样想就走偏了,这样理解是理财和发财之间的区别。

       发财在乎的只是钱,而理财考量的不仅仅是钱,而是资产和现金流,全世界的富人在衡量他们的财富时,从来都不会拿钱来衡量,大家有谁见过说李嘉诚银行里面有多少钱的?

 

     拿银行里面的存款和家里的现金来衡量的都是穷人,富人从来不拿钱来评价,富人都是在用资产来衡量其财富的多少,因为资产比钱更有价值!钱是一个贬值的东西,钱是一个很头疼的东西,而资产则是一个很宝贵的东西,拿钱是换不来资产的!

      试问在座的各位,有多少人真正的有自己的资产项呢?资产的意义是可以保值,增值,生息的.土地是资产,比如说房产,地产,实体,产业,矿石等等!然而,对于一个平民百姓来说,你有机会和能力去拥有那些东西吗?

 

      穷人总是在拼命的去追钱,赚钱,挣钱,而富人们就是抓住了穷人们的这种心态,富人们尽量的在满足穷人们的这种欲望,然后,穷人就会心甘情愿的拿自己的青春年华,时间,智慧等等所有的一切去交换,钱就是富人钓鱼的鱼饵,就是毛驴前方的那根胡萝卜 !

      如果你想改善生活,那就多买点机器人,如果你想改变命运,那就做finnciti理财吧!做了finnciti理财就要努力让自己的土地变多吧!机器人公司会配送滴,但,土地公司是不会白给的,干嘛怕机器人少呢?机器人可以用时间去换,去等,但,土地你一辈子都等不来!

 

       所以,及时做三进三出这,三出三进可以变出更多的土地出来,平民百姓做了finnciti,资产就会变出来!你的平民命运才会得以改变

     未来是一个学习型的社会了,世界飞速在发展,新知识,新观念,新思维,日新月异。如果我们Finnciti的开发商不形成一种积极的学习型氛围的话,早晚会被淘汰掉。一夜暴富,不劳而获的时代早已过去了。

 

     虽然我们今天能够有幸进入Finnciti,但并不是说就进入了保险箱,不学习照样被淘汰。未来的路真的很长,未知的风险随时都有可能来临,时刻如临深渊,时刻如履薄冰,才是我们该有的心态。Finnciti在未来就一定不可超越吗?

      不一定的。真正不可超越的是一群积极的,爱学习的,忠诚的,有责任心和使命感的开发商团队。Finnciti真正的伟大是开发商的伟大。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017