注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

感悟finnciti之 不怕你提现  

2014-11-02 22:42:49|  分类: 玩家分享专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们finnciti,最不怕的就是你提现,就怕不卖机器人不提现。首先,我们进来做finnciti的目的是什么?是学习理财,是通过会理财改善生活,既然要改善生活,就必须的提现。

     这里说明一下,我们在finnciti提现,不是跟公司提,而且跟全球几十万玩家提提,只要你有EP卖,只要有人购买,你就可以提现成功,所以,不要怕公司没有钱给你提现。到目前为止,我只知道只有finnciti不要你的钱(限卡),而没有听说过公司不给你钱。

      我们在平台提现,就是进入EP交易系统买卖EP。有人出售EP提现改善生活,也有人购买EP制pin码追加土地做理财复利,这是一个循环,这是一个滚雪球,越滚越大。

     常常有玩家在抱怨,为什么购买EP这么难,所以,我们都已经不用“购买”EP来形容了,而是用“抢”EP做比较,从抢字就可以读出很多内在的含义,为什么要抢,因为EP值钱呗,因为EP少呗,因为EP供不应求呗,所以从这里就知道根本不要害怕EP没有人要,跟不要担心赚了钱没法提现。

    这里,我最想用一句话来概括关于买卖EP提现的特点:帮助你提现,是其他玩家从finnciti平台赚钱的途径之一,没有谁说有钱不想赚的。

     今天为什么要写这篇文章呢,其实就是刚刚卖了4块小EP,来灵感了就想写点东西跟大伙分享下,也希望通过这篇文章,解决一些玩家害怕担心无法提现的问题。更希望通过这篇买卖EP的文章,大家能够扩展到买卖机器人这一块,只要想到了这点,就明白了我们机器人的交易特点,也就不用担心机器人总数量大慢了走不动了的心态,只要我们肯学习,所有的问题都会在你学习的过程中烟消云散了。

文/大块
2014-11-2

共买了4小块,最后一块还没有到账,先分享下已经到账的单子。
感悟finnciti之 不怕你提现 - finnciti2014 - finnciti理财学习乐园—资讯空间
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017