注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

感悟finnciti之放手一搏  

2014-11-01 12:51:08|  分类: 玩家分享专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加入finnciti将近4年,期间发生了太多的的事情,也发生了很多奇迹。在选择finnciti的那一刻,在注册第一块土地的那一刻,我已经做好了被骗的准备,但至今我依然还在,而且越来越好。
     
      当初选择了finnciti,最主要的原因不是finnciti的好,而是老总的为人,理念很符合我的,看好finnciti这个平台,说白了,就是冲着黄总来的,就是冲着改变生活来的,也是冲着能够帮助更多的人来的。

     如果你看不懂finnciti,可以不用选择他,但不要用你片面之词在评价finnciti,我加入的finnciti快4年,每年每月每天都在学习,我这个学习了快4年的玩家都不敢说我就完全悟懂了finnciti,更别说是你才上网查看资料看了不到1、2个小时就能够给finnciti下结论,我想问问第三者,如果要你选择,你是愿意相信一个学习了快4年的人总结出来的经验,用实践数据来证明公司的玩家,还是相信一个只会放屁的人呢。其实总不用你回答,相信很多人心中早已有了答案。

    finnciti不是投资,更不是赌博,而是一个教大家学习理财的平台,进来finnciti,你是当做投资才进来的吗?还是想一夜暴富呢,其实还是不要做这样的梦比较好,要回归现实。

    别人怎么做我不管,我只知道我要做什么。我其实也不会理财,但是从进入finnciti以来,我几乎每个月都会追加1、2块土地,有钱开多,钱少开少,没钱也省钱出来开,因为我知道,如果我不逼自己一把,我这辈子也许还是这么的贫穷,所以我要做的就是那些大家都不敢做的事情,唯有这样,我才能改变。

     最近老有人问我,finnciti是传销公司,圈钱,等等之类的问题,面对这样的提问,我拒绝回答,我也无法回答,为什么,因为这是无事生非,我最不喜欢的就是讨论那些是非,我选择了finnciti,我有了自己的理财计划,不管外界人怎么看,怎么说,都不会影响我追加土地的热情 。

     时间过去的好快,一转眼一年又一年的过去了,有人还在徘徊,有人还在诽谤,有人还在进场,有人还在坚持,也有人默默离场,更有人离场了之后有疯狂的进来,这是一个循环。

      之前每个月追加土地是我给自己制定的理财计划,而现在,这个计划已经渐渐的成为我的习惯,这就是理财的习惯,当你养成的这样的习惯,随着日子一天天过去,你的生活很定会比一般人过的好。finnciti没有想象中的复杂,就是简单的每个月追加土地做理财,价格涨了配送了买卖机器人获得收益,再进行追加土地复利,提现改善生活这么简单的事情,为什么大家要把它想得那么复杂呢。如果想要获得更多的收益,那就按照公司的游戏规则来操作,什么三出三进,什么层层布满,什么你中有我、我中有你。只要你按照上述的来操作了,财富也就自然来了,不要老是拼了老命研究什么钱是怎么来的,公司能走多久,价格上不去,聊这些有用吗,对我来说真的是没用。

     给自己制定一个理财计划,严格去执行,不管外界人说什么,你只要听了就好,回来后继续自己的计划,就是这样。

下面分享下我的以前的理财计划,看似简单,但是又有几个能够做到:

感悟finnciti之放手一搏 - finnciti2014 - finnciti理财学习乐园—资讯空间 感悟finnciti之放手一搏 - finnciti2014 - finnciti理财学习乐园—资讯空间 感悟finnciti之放手一搏 - finnciti2014 - finnciti理财学习乐园—资讯空间 感悟finnciti之放手一搏 - finnciti2014 - finnciti理财学习乐园—资讯空间
     

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017