注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

finnciti理财学习乐园—资讯空间

打工族理财创业首选平台—Finnciti_资讯QQ1572616770

 
 
 

日志

 
 
关于我

→所有玩家必须在知情、自愿、了解本游戏规则并拥有独立操作游戏帐户能力的前提下参与本游戏。→同时,公司限制每个玩家的家族,参与游戏的限额不可以超过300万EP (等值20万人民币) 。如有超过,公司会严肃处理,决不姑息。QQ:1572616770 电话:13963184972(郑先生)微信号:finnciti521

网易考拉推荐

【FinnCiti开发商为什么会挣钱?】或者说,机器人为什么会升值?  

2014-01-10 20:57:13|  分类: 有问必答专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        机器人本身是不具有任何价值的,因为买的人多了,就产生了价值。有了买卖关系,就形成了市场。这个市场就在FinnCiti公司提供的这个平台。所有的开发商都在这个平台上交易机器人。
 
        比如黄金,因为是稀少的东西,物以稀为贵,所以他的价格一直在增长。如果那一天,满地都是黄金的话,我想,他的价格是多少,您自己也知道了。

        而我们的机器人也是稀少的东西,所以他的升值空间是无限的。到目前为止。平均每块土地上的机器人数量是1000多个机器人,这是一个非常少的量。你说,这个机器人值钱吗?
 
 
       当我们注册成为开发商以后,购买机器人。当机器人升值,达到你想要的收益以后。你可以选择出售机器人获取你的利润。(类似于我们生活中的股票)
 
 
        因为是全球的开发商交易一种机器人,而机器人的数量是有限的,所以注册的开发商越来越多的时候,那么,机器人价格的上涨是一定的。(供小于求)
 
        如果机器人价格一直上涨,涨到很高价位的时候,肯定会影响购买欲(同时消化的量已过半)。所以,FinnCiti公司会根据市场的需求,按一定的比例,配送给你机器人。配送后,你手中的机器人数量会增加。在配送的同时,机器人的价格会回落。(基本和配送前持平)
 
 
        所以,当你的户口刚刚经历配送以后,手中的机器人市值是基本不变的。只有当机器人价格再上涨的时候,你的机器人才会增值。因为供小于求的关系,

        同时这个机器人买卖游戏结合了当今最厉害的复利和倍增,再加上独创的“三出三进致富方程式”与30%回购,再结合保险的继承功能和直销体系的奖金制度,使得这个游戏成为全球独一无二的学习理财进行钱生钱的没有输家的游戏,只要你等得起时间,你是一定可以改善生活,逐步走向财富自由。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017